Одному любимому брюзге

Наталья Алексеевна Исаева
                Одному любимому брюзге

Хватит хандрить! Посмотри:
Люди борются и живут!
А ты свою яркую жизнь
Превращаешь в заброшенный пруд,
Поросший ряской и тиной.

Встряхнись!
Ты ведь Сильный Мужчина!



Иллюстрация: Живопись, Даниэль Герхардс, "Пруд"