Ах, какие внуки!

Надежда Мурзина
 
Ах, какие внуки! 
Нам не ведать скуки!
Скачем, ловим, мнём, стрижём,
Красим, прыгаем, поём,
Пишем, смотрим и рисуем,
И читаем, и танцуем.
Много дел у нас сейчас:
Кукол спать уложим – раз!
Вот закончилась игра. 
Приберём игрушки - два!
Сколько звёздочек - смотри!
Посчитаем - это три!
Открывай-ка рот пошире -
Чистим зубы - вот четыре!
Сказку слушаем опять -
Это будет точно пять!
Ах, внучата вы мои…
Как проходят быстро дни.
Кто-то в садик, кто-то в школу.
Начинается жизнь снова.