Для друга А. Мысли в ночи!

Марина Новикова Хотова
Настала ночь,
Все мысли о тебе.
Не смею я тревожить твой сон.
Но мысли где-то во вдалеке,
Летают над морем океаном.
А может где там,
Где ты летаешь
Спешат к тебе,
Чтоб рассказать о счастье, обо мне.
Ты стал мне дорог,
Что не могу ночами спать.
Всё думаю я о тебе.
Молю я Бога!
Чтоб ты подольше был со мной.
Не уходи, кричу тебе в ночи.
Ты так мне нужен.
Побудь со мной тебя я умоляю.
Прошу поверить мне!
Я с тобой честна.
Я не хочу обмана.
Мне не снести разлуки более.
Однажды я уже теряла друга.
Я не хочу опять страдать.
Я не смогу вернуться снова.
Так тяжело пойми,
Когда тебя не понимают.
И передают те кому ты веришь.
Мне не чего не надо.
Я другом быть хочу тебе.
Когда ты рядом сердце так поет,
Что хочется делиться с радостью с тобой мой друг.
Но вдруг ты убегаешь,
То сердце жмется и боль такая,
Что слезы капают из глаз моих.
Поверь прошу тебя!
Я просто быть хочу тебе я другом.
04.04.2019
02:30
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5ca5cfba42aff/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>