Любимая

Грек Кармерс
Любимая,быть может,
Я не тот,кого вы хотели,
Но простите за все обиды,
Что терзали вас и скупую правду,
Я тот кого вы не хотели
Но поймите,я не убегу
Всегда есть надежда.
Где корабль потопленный об скалы,
Может подняться снова,
Где я под морскою гладью,
Вечно плывущий,
Буду гребсти на встречу.
Но знайте,что я не отступлюсь,
Я стану для вас обузой,
Но ваши волосы,без них нету мне жизни
Ваша улыбка,что проникает в душу
Простите,что я такой.