Фонари

Грек Кармерс
Красива ты,что меж мирами,
За тобой бегу по краю,
За новым счастьем и любовью,
Где угасали фонари.
Они сегодня пробудились,
Когда мы рядом находились,
Сегодня все как ты хотела
И белое солнце рассмеялась,
Что ты такая по весне,
Распустила множество небес.