Мне б с утра опохмелиться

Владимир Багарт
Мне б с утра опохмелиться
Я под вечер вновь напьюсь
Ой, ты, древняя столица
Ой, ты, Киевская Русь

Из ребра Бог создал бабу
Ну, нормально, удалась
Но подумал бы хотя бы
Из чего он создал власть

Посмотрите, как живёте
Люди добрые, что, всласть?
По всему, из крайней плоти
И не Бог вам создал власть