пустите меня на постой

Давидовна Милана
друзьям!...пустите меня на постой.


мы все на земле этой, гости,
но СТРАШНО лежать на погосте-
точнее, -- при мыслях о нём
зимой, в октябре, летним днем-
никто не предчувствует срока.

когда нам порой одиноко -
мы ищем защиту так шибко,
что вновь совершаем ошибку -
не к тем -- за теплом и мечтой.
пустите... меня... --  на постой!

03.04.2019.
-