Участник 8. Хитрая парочка - 55

Парад Иллюзий
Мне говорили, что идиллия
Творится на брегах Бразилии –
Всего найдётся в изобилии,
Ну, разве, кроме жёлтой лилии.

Я шёл пешком четыре мили,
Учуяв аромат ванили,
А результатом всех усилий –
Картина РЕПИНА «Приплыли».

Да лучше б мне сгореть на гриле,
Чем ощущать своё бессилие,
Ведь я не жалкая рептилия,
Чтоб ехать на кривой кобыле.

Не может мой гематоген
Есть ШОКОЛАДКУ «Ля Рошен»!