Молчаливая

Александр Лашманов
3071.Раньше была ты общительной,
Всем на зависть оптимистичной,
Стала теперь нерешительной
И, возможно, эгоистичной:

Разговаривать не желаешь,
Не звонишь в последнее время,
Весь мир, кажется, осуждаешь,
Несёшь будто тяжкое бремя…

И что же с тобой происходит?
Что за мысли тебя тяготят?
И где беспорядочно бродят?
Что от тебя другие хотят?
04.04.2019