застрянешь понятием аборта

Оксана Богачева 2
ЗАСТРЯНЕШЬ ПОНЯТИЕМ АБОРТА

Наглее, нахальней, не значит стать стервой
Скорее, уверенней в образе жизни
Лукавить честнее без чувства надежды
Когда берега горизонтами брезжат
Все дальше и дальше, а старость все ближе
Желания выходят на уровень старта
Пробежка граничит со скоростью свиста
Взлетаешь уже… а куда… не понятно
Уже повзрослел… оказалось, что поздно
Наглее, нахальнее… тоже не выход
Вот так и застрянешь понятием… аборта
Дозрел и готов… но не нужен… и вырезали…