Куда вы годы так, летите!

Галина Ляшенко
Куда вы годы так, летите!
Где вашу пристань отыскать?
Прошу вас молодость верните
Я не хочу старухой стать.

Рассвет встречать я не устала
И каждый день стал дорог мне.
Я только жизни вкус познала,
А тут закат в моём окне.

Прошу вас годы не летите.
Пусть будет мой закат далёк.
И вы мне разум сохраните
Пусть возраст мой не будет строг.

Мне не нужны у глаз морщинки.
Хочу любимой быть, любить.
В мечтах мне видятся картинки
Где я, как лебедь буду плыть.

Где нет проблем, что давят грузом
И каждый день цветут сады.
Где боль и ложь  закрыты шлюзом
И грязной в сердце нет воды.

Где лучик солнца озорного
Березку треплет за косу.
И лучше счастья нет простого
Чем с глаз смахнуть росы слезу.

Душа об этом так мечтает
И ей не хочется стареть.
Но годы в небо улетают
О днях ушедших зря, жалеть.