***

Сафронова Ирина
Слепыми мы приходим в мир
И прозреваем постепенно
Мы учимся ходить, дышать, любить и жить
Не так-чуть...чуть..., а полноценно...

При появлении любви
Мы видим сущность мироздания
А проявление любви- не слабость и не наказанье...

Любить-не грех
И признаваться в чувствах способен только сильный духом...
И тот поймет, кто не ослеп
И зрение он не заменит слухом...