11. Старушки - веселушки. Под каштаном

Людмила Тельминова -Пензий
На скамейки под каштаном
Посидеть весной приятно,
Угостится сладкой ватой
И пойти домой обратно.

Обязательны прогулки,
Для здоровья, на природе...
Позитив полезен людям,
Смех ещё полезней - вроде.

Не в характере подружек:
Ныть и плакать без причины,
Да они такие с детства,-
Мужественнее мужчины.

- Может быть авантюристки?
Позавидуют серьёзно.
Присмотритесь, поучитесь,
Позитивным стать не поздно.

Картинки финской художницы Инге Лёёк