Он целовал её руки

Максим Анатольевич Батманов
Он целовал её руки,
В разные времена...
Сразу же после душа,
Когда посуду мыла она...
Когда с мороза входила...
Когда лежала больна...
Когда его разлюбила...
И изменяла когда...
Руки её целовал он...
P.S
Любил!!!
Вот такие дела...(СВ(к))