ОН

Алекса Дашкова
Я потихонечку пишу,
О своей жизни только правду,
И я сейчас опять ДЫШУ,
И это так себе метафора))

Ведь я любима снова вдруг,
Меня крылом своим накрыл он,
Он мне не муж, пока, не друг,
Просто наполнил душу смыслом..

Он снова верит в чудеса,
Меня в них верить заставляет,
Он смотрит в душу, не в глаза,
Одну меня не оставляет..

Он не даёт мне заскучать,
Я вновь смеюсь и улыбаюсь,
Мне с ним приятно и молчать,
Хотя молчать мне трудно, каюсь)))

Я стала с ним совсем другой,
Смотрю вперёд и так спокойно,
И любит он меня любой,
И так ведёт себя достойно..

А так бывает, чтобы вдруг?!
Из нечто что то возродидось..
Но вновь уходит мой испуг,
А мы ведь заново родились..

Он не предаст меня ничем,
И не уместны тут сомненья,
Он просто жил и был никем,
А он ведь ангелов творенье!!!

Он держит за руку меня,
А словно к небу поднимает,
С ним снова нахожу себя,
А он об этом и не знает..