Наши мозги

Юрий Симаченко
Бог нас мозгами наградил,
Для тела только часть включил,
А мозг души Бог сам лично открывает,
Так в гениальность посвящает.

Все люди вроде тараканы,
У них все мысли на кармане,
О душе редко вспоминают,
Когда болезни посещают.

Так мозг души у всех закрыт,
Для тела важен только быт,
В души предела ни в чем нет,
Она божественный есть свет.

Нам душу просто не узреть,
В огне ее можно сгореть,
Мозг мощной силой обладает.
И с Богом связь не прекращает.