Лана Литл vs Melkor

Валерий Цыбуленко
На стёб вдохновили комменты при обсуждении в ленте
случая лишения автора Фабулы-дебют B.v. авторизации на 1 месяц.
 
 
Лана Литл      23:36 03.04.2019  (1) 2
 
...Мы, его друзья, в полном недоумении.
Виктор, это ошибка?!
Неужели мы чего-то не знаем о нашем благородном друге?
Вит — рыцарь нашего сайта.
====================================================
Melkor      23:38 03.04.2019  (1) 2
 
Нет, не ошибка. Правила нужно соблюдать всем.
====================================================
Лана Литл      23:43 03.04.2019  (1) -1
 
А можно узнать причину?
Можно в качестве исключения и по просьбе авторов сайта под нашу ответственность
сократить существенно срок наказания или отменить его,
назначив условное наказание до первого промаха?
Пожалуйста.
====================================================
 
От имени Ланы Литл я решил продолжить разговор с неумолимым админом в чате Фабулы-дебют:
 
— Товарищ Мелькор! На правах омбудсмена
(и просто как баба — рабыня любви)
прошу на поруки Витальку Bi.vi.
друзьям передать. Он из тех джентльменов,
 
которых свободы лишать ни в какую
нельзя, как бандита-зоила ВЦ -
того лишь заводит репрессий процесс,
чтоб яростней сайт наш прикладывать х@ем!
 
Виталий — другой: белый, мягкий, пушистый.
Он — Фабулы совесть! И как нам теперь?
Без совести жить? Модератор-пехте'рь*
ваш, часом, не гнида из бывших чекистов?
 
От имени женщин, по их порученью
пришла я просить (заодно — вашу мать!) -
Витальку из "бани" пора выпускать,
пока не оброс диссидентским презреньем.
 
Пусть прочие парятся. Он — неподсуден.
Он рыцарь печальный… Но не Дон-Кихот.
Горячность ВЦ так ему не идёт.
На мельницу вашу сцать точно не будет.
 
Не верите мне — обратитесь к народу.
Кивают, как видите… Что ж вам ещё?
В.Г. не кивнул? Вы глядите общО,
зачем нам аспекты отдельных уродов?
 
=================
(*) глупый человек