любовь и грусть

Оксана Богачева 2
ЛЮБОВЬ И ГРУСТЬ

Любовь печалью нежности хвалилась
Какая искренняя у нее тоска
Какие слезы.. чистоты невинной
Что родники.. как тонут в них глаза
В порыве чувств от бесконечной боли
Там в глубине, где теплится душа
Любовь и грусть, как лепестки у розы
Лишь нежности их спасет ….
Дыханием сна….