В жемчужных капельках бутонов

Наиля Мамедова
В жемчужных капельках бутонов
Манит к себе вишневый сад,
Когда к нему прикован взгляд,
Лишь о красивом  можешь думать.
Мир мерит сказочный наряд
Которому безмерно рад!
Весна с улыбкой входит в сад