Диме Нагиеву, с юмором

Павел Максимов 2
                ...
   
    Много видел в жизни Дима разных девок,
    и не раз, он показывал в эфире
    свой бесспорно высший класс.
    И Гузеева гордилась, намекая Вам и Нам,
    что с Нагиевым однажды
    был коротенький роман...
    Дима знает, сколько стоит каждый жест
    и каждый шаг - это вам не Ваня Ургант,
    надо думать, как ишак.
    Думать, бегать, превращаться
    то ли в кошку, то ль в Христа,
    в КВНе улыбаться -
    Эрнсту, зрителям, друзьям...
    В этой гонке не на шутку всем не виден
    лишь процесс -
    чтоб в России стать известным,
    Вам поможет  МТС...

                ...