джентельмен в прямом смысле...

Алесь Ромашкин
Здравствуй, дорогой читатель.
Ты находишься на странице непрофессионального поэта, поэтому, для усовершенствования мастерства, буду рад получить от тебя комментарий. Стихи - это хобби в свободное время, а не род занятости.
Мой герой - молодой и романтичный парень, который любит прекрасную половину человечества, нередко страдает, но не перестаёт любить. Эстет и джентельмен, в прямом смысле этих слов, боготворит свою Принцессу и мечтает о счастье. Все женские образы навеяны обществом: они нежны, эксцентричны, красивы, обладают страстью и недоступностью.
   Л.А., резюме

(улыбка)

Ну, здравствуй, литератор дорогой...
Непрофессиональный, но поэт, с того
усовершенствования не будет, коли шлют
потоком комментарии - лишь баллы;
еще бы не хватало, если бы
стишки образовали род занятий
(за хобби по мордасам не дают;
но в случае халтуры за зарплату
вполне могут навесить .....).

Герой и автор - романтичный парень,
не пропускающий Принцессу "джентЕльмен",
в прямом, конечно, смысле. Женский образ
навеян юбками и голыми ногами -
они нежны, красивы, эксцентричны,
но часто недоступно продолженье
(хотя вполне играет либидо) -
с того стишки и льются как эрзац.

Ну так пускай и льются - что ж поделать...