Будьте под покровом Божьим

Людмила Дзвонок
            Каролиночке и Даниэлочке,
            внучечкам моим 

Внучечки мои, солнышки, сластёны,
Будьте никогда вы злом не побеждёны,
Взращивайте в сердце красоту, всю святость,
К людям не имейте никогда предвзятость!

Будьте милостивы, с нежными сердцами -
Жизнь подарит встречи с верными друзьями.
Помните, что сеете, то вы и пожнёте,
Будете прилежными - славно заживёте!

Как люблю вас, внучки, мои вы принцессы!
Так растёте быстро, уже интересы…
Век такой стремительный, он же и опасный,
Будьте ж под покровом Божьим, безопасным!
                04.04.2019