Урок

Сафронова Ирина
Жизнь тыкает нас иногда лицом в грязь,
А потом поднимает из лужи...
Ты увидел? Ведь может быть хуже....
И пора бы тебе уже встать...

И задуматься почему ?
Почему так сейчас получилось?
Чтоб не быть у пороков в плену...
И не сдаться сильным на милость...

Ангел- хранитель тебя бережет
Всего не накупишься впрок...
Жив , здоров ты остался -уже хорошо...
Сделай выводы-это урок...

Ты кому -нибудь доверяешь?
Сам не знаешь , боясь ошибиться...
Ты на грабли свои наступаешь...
В жизни всякое может случиться...

Стыдно помощь просить? Может так...
И гордость мешает всегда
Но друг -он тебе не враг
С ним легче любая беда...