Участник 10. Хитрая парочка - 55

Парад Иллюзий
Кисточка-карамелька
 
Я запах твой люблю, твоё прикосновенье,
И те минуты, если я с тобой,
Когда летишь на крыльях вдохновенья,
Когда порхаешь бабочкой со мной.
Люблю, когда ты нежно-нежно гладишь
холста поверхность... Я живу, лечу!
Мы  сделаем, что скажешь. Правды ради -
Скорее то, что сам я захочу...
Ты окунёшься в праздничные краски,
Цветов палитру, будешь как в Раю!
Своей причёской не испорти сказку!
(заранее тебя благодарю!)
Сперва в зубах зажму как КАРАМЕЛЬКУ,
И в краску окуну за акварелькой!

*   *   *
Тебе спасибо, колонок,
И свой восторг тебе дарю!
Хоть ты и КИСТЬ, а не зверёк..
Я вновь "Спасибо" говорю!