памяти Ю. Н

Мила Сербанова
Аист в полёт соберётся
а ворон каркнет в ненастье
чья то звезда зажжётся
чья то свеча погаснет
радость и скорбь в круговерти
каждому время пророчит
дату рожденья и смерти
дни роковые и ночи
и убеждаемся часто
жизнь так хрупка и нелепа
если вплетается в счастье
ленточка чёрного крепа