Я расстаюсь с тобой

Мария Чабан
Я расстаюсь с тобой, я не шутила.
Мир наизнанку для тебя, а что взамен?
Я расстаюсь с тобой, я не забыла
Всех твоих слов, проступков и измен.
Я расстаюсь с тобой, финал логичный.
Все прошлое с тобой навек порвав,
Я расстаюсь, со мною все отлично.
Я докажу, что сильная, и ты не прав.

04.04.2019