рассыпанные розы

Александр Пичуга
Дана судьбой, моей душе тревога
Я вижу вас, и вы должны понять
Любовью заколдованный, от бога
Мне чувства все в словах не передать

Пр-в
Рассыпанные розы, под ногами
Волнует сердце, закружив слегка
Всем расскажу, я очарован вами
Вы прелесть, чудо женщина, мечта

Пылая страстью, от любви страдаю
Летать хочу, весенним соловьём
Я вас люблю, я это точно знаю
Живу, сгорая, трепетным огнём

Пр-в

Готов бросать, к ногам не только розы
Весь мир большой и преданной любви
Поверь в мои, не сбывшиеся грёзы
Открой дверь счастья, просто позови.