Послание

Мурашова Марина
Я хочу, чтобы ты принимал как данность
Меня, сидящую на полу и рисующую цветы,
Чтобы смотрел сверху и гордился нами двоими.
Всем известно, что у каждого свои странности -
Я же готова мириться с твоими.