И больше не больно

Александра Евтропова
Пустые надежды,
Пустые мечты,
Все розы завяли,
Оставив шипы.
И больше не больно,
Всё просто никак.
И нет больше слез,
Но есть соль на глазах.
Пытаясь быть сильной,
Уйти от проблем,
Клубком вновь сжимаясь,
Молю перемен.
Вокруг столько шума,
Машины, дома,
Средь прочего гула
Я снова одна.
Мне хочется верить,
Что время придёт,
Когда будет счастье,
Оно не уйдёт.
На стенах рисунки,
Тетрадь на столе,
Пишу что-то ручкой
На левой руке.
Чернила на коже,
Двухстрочный трактат:
"И больше не больно,
Всё просто никак".