прибавка к пенсии

Мила Сербанова
Мне б без мата обойтись
я ж интелегентна
но испортили мне жизнь
эти два процента
сколько буду получать
ночью подсчитала
помянув два раза мать
до утра не спала
о духовном говорим
но кто сыты слепы
а когда в карманах дым
не помогут скрепы
с матом фарс перетерплю
и пойду прилягу
на прибавку я куплю
в туалет бумагу