Бегут года

Нина Ерчина
Бегут, бегут, летят наши года, 
А мы меняем в них маршруты.
Жаль, не вернуть нам никогда,
Юности счастливые минуты.

Вспоминаются часто юные годы,
Когда в сердце любовь и весна.
Не понять любовной природы,
Тайн её нам не изведать до дна.

Почему сердце бьётся тревожно,
От прекрасных мгновений любви?
И как поют на рассвете соловьи,
Забыть всё это просто невозможно.

А годы бегут, летят, словно птицы,
И седина на висках серебриться.
Часто в юность я в мыслях бегу,
Голос первой любви забыть не могу.

Как жаль, дни жизни быстротечны,
И время вспять нам не повернуть.
И в нашей жизни мы не вечны,
Годы молодые нам уж не вернуть.

     Нина Ерчина 03.04.2019 г.