ОДИНочество

Алексей Тельнов
Темной птицей упала на землю ночь.
Превратились дрова в невесомый пепел.
Дуновением ветра умчались прочь
Мысли все, что томились как будто в склепе.

Одиночества холод, пронзая насквозь,
Ледяною рукой сжал в груди мое сердце.
Серебристое солнце,что в небе зажглось,
Не дает мне тепла хоть немного согреться.

Я один в целом мире, вокруг тишина.
Лишь голодные волки за лесом провыли.
Я хотел, чтобы помнили долго меня.
Но меня,и не вспомнив, навек позабыли.

Темной птицей упала на землю ночь.
Превратились дрова в невесомый пепел.
Я просил, умоляя хоть как-то помочь.
Но в ответ лишь слышал как плачет ветер.

Я принес свою жертву и не жду добрых слов.
Просто я не смогу никогда жить иначе.
Если в сердце царит безраздельно Любовь,
Остальное все в жизни мало что значит.