Я скудные любви гроши

Надежда Круж
Забудь меня,я прошлого осколок.
Я эхо твоей ноющей души.
Я боль,что сотнею иголок.
Я скудные любви гроши...

Я яд,что травит твои мысли.
Я выжгу в сердце всё до тла.
Мне нужно путь переосмыслить.
Вот здесь,в огне,на дне котла.

Я как фантомный кусок тела,
Который беспощадно так болит.
И до тебя мне нет уж  дела,
И от меня любовью не разит.

Ведь неизбежности не избежать.
Не склеить так,как было раньше.
Меня не сможешь удержать.
Прости,я не хочу так дальше...

Я костью в горле поперек.
Я летний снег в твоей судьбе.
Ты потерял, ты не сберёг. 
Я стала отражением твоим в тебе...