Она взлетает песней

Рея Мэйт
Она взлетает песней
Она взлетает алой песней,
С собою принося Зарю.
А в ночь, листая книги скорби,
Читает в душах красоту.

Она несёт на крыльях счастье,
Ей радость спутник вековой,
Сжигая скорби и печали,
Нас учит мудрости живой

Повсюду, где Она являлась
Вселялась в души доброта.
И благодать во тьме рождалась,
Её Дыханием Огня.

Она взлетает белой птицей,
С собою принося Зарю.
И в цикле жизни возвещает
Священную Весну.

4 апреля 2019