Возвращение ренегата

Лев Дан
Затесался плебей в стан заклятых друзей,
Там таких за людей не считают.
Размышляют о чём, не пойму, хоть убей,
В облаках, очевидно, летают.

Не в почёте стриптиз, юмор тоже отстой,
Будто целки, о муже мечтают.
Я пытался встряхнуть и нарушить покой,
Жаль сатира совсем не канает.

Закусил удила и попёр напролом,
Только нет никакого ответа.
Не помог даже трюк, на халяву бухло,
Всё витают, заблудшие, где-то.

Долго так я не смог, ненавижу покой,
Посему возвращаюсь обратно.
Побреду-ка домой незаметной тропой,
Ну не приняли, мне не накладно.

И зачем я ходил, там сплошной интеллект,
Друг на друга, как братья похожи.
У меня есть один, но серьёзный дефект...
Бабник я, посмотрите на рожу))).