Не в меру задористо

Марк Эндлин
Превращаюсь в растение, чтобы мир не испытывал кислородного голодания.

Крайний национализм - волеизъязвление народа.

Я не против вести здоровый образ жизни. Но куда?

Не всё то золото, что блестит. Он - тусклый.

Бедные карманники работают в тёмную. Из сострадания к ним не выхожу на улицу без карманного фонаря.

Аэротика - воздушносексуальное направление в поэзии.

Скрещиваю пальцы на удачу. Указательный - привой, средний - подвой.

Зачем обманывать чьи-то надежды, когда проще лишить их.

Дружите с буратинами, Постучите по дереву, и вам повезёт.

Повторное пользование шприцем чревато инфицированием, чего не скажешь о гильотине.