компАс

Микробес
Сейчас одену штаны,
Не буду тебя смущать,
Буду ходить в штанах,
Типа - доволен я.   
Только всей правды не скрыть.
Не утаить твой взгляд.
Смотрит всегда вперёд   
Мой путеводный знак*.



* Ни одной задней мысли - только передние...