Кричи громче

Мар Ру
Мысли уверенно, говори убедительно.
Иллюзий сторонись псевдо-победителей.
Советчиков много, "знатоков" – ещё больше.
Каждый знает, как жить. И даже "как проще"…

Поправка: Я здесь, а ты – там.
/и мне всё равно/

P.S. Кричи громче.




04.04.2019