А у нас...

Михаил Хмельницкий
А у нас
- Весна,
Сегодня,
Сбой дала,
Уступила место,
Зимней стуже,
Вновь метель,
Все стёжки
- Замела,
Прихватила льдом,
Повсюду лужи.

Навалила снега,
Во дворах,               
В платья белые,
Сосёночки одела,
И, как будто бы
- Весна,
Не при делах...
Будто, не она,
Всё просмотрела.

23.03.2019 г.