Новое

Денис Еремеев
Искал счастье в вине -
Не по мне.
И курил, и торчал,
Но скучал.

Думал счастье в любви -
Не ахти...
Видно, если искать,
Не найти.

Говорят надо ждать,
Сколько б знать?
Может денег где взять,
А где брать?

Может в плоти был сок?
Нет - смог
Может в лирике слог?
Не смог...