Пули справедливости

Вестгар Гусак
Заштопан и скован город
негреющей коркой льда.
В квартирах собачий холод,
закончились вся еда...

На сердце зловещий шёпот,
в душе одна пустота.
В том городе правит жопа
Там вонь и нечистота...

Там нечисть святые силы
сосёт из живых людей.
Поганые свинорылы!
Им даже не жаль детей...

Виною всему прореха...
Кровь точит худой потир.
Геройство в обличье Трэхо,
увы, не спасает мир...

Так хрупко всё, очень шатко,
что хочется умереть.
Но только, чтоб свиноматка
сожрать не смогла посметь.

Готовят ей мясо трупа
такие же члены семьи.
В том городе правит дупа,
откормленной злом, свиньи.

Пора уж кончать их веру!
Ну что ж, друг, садись за руль!
Пора начинить химеру
свинцом справедливых пуль!

(04.04.2019г.)