Апрельский снег

Евгения Черная
А может все вернуть назад?
Как и в тот день - такой же снег:
Зимы непрошеный камбэк,
Через апрель прощальный взгляд.

Слезой с ресниц стекает тушь,
Вновь ворвалась в весну метель -
И встречный ветер гонит хмель
Пустых надежд с остывших душ.