Как же так?

Игорь Хассель
Только Пни да Коряги.
Лес, сплошной Бурелом.
А недавно, Полянки. Сосны. Ели кругом.
Белоствольных красавиц и Осин, хоровод.
Дятел, Шишки "Кудрявит".
Счёт,  Кукушка, ведёт.
Боровик, в тёмной шляпе.
И другие Грибы.
А Малина какая!
А лесные Цветы!
Воздух. "Пил" с упоеньем!
И вдыхал, как Бальзам!
 А пошёл в Воскресенье...
Всюду Свалка и Хлам.
Только Пни да Коряги.
Лес, сплошной Бурелом.
Что, мы Детям оставим?
А Дети, Внукам потом.