Про 4-апреля 2019

Валерий Панасюк
                А.Т.
Доброе утро, хорошего дня,
Больше душевных улыбок и взглядов,
Счастлив я тем, что ты есть у меня,
Счастье с тобою соседствует рядом.

Входит в права свои юный апрель,
Теплых четыре денька, уже кряду,
А в переходе на Невском свирель,
Витиевато выводит рулады.

Моцарт, Вивальди, Бетховен и Лист
Всем проходящим пророчат удачу,
Звук у свирели божественно чист,
Так же, как воздух весенний, прозрачен.

Доброе утро, хорошего дня,
Больше душевных улыбок и взглядов,
Счастлив я тем, что ты есть у меня,
Счастье с тобою соседствует рядом.