Каминный вечер

Роман Добромиль
Никто другой и буквы этих слов
Не выронит из глубины сердечной
К твоим ногам, как жемчуг подвенечный
Я строками поэм бросать готов.
В каминный вечер, пледом обернуть
Любимой женщины красивые колени,
На лицах наших огненные тени
Почувствовать, и до утра уснуть.