Подкаблучник

Михаил Хмельницкий
Весь,
Смысл в жизни,
Здесь,
Не в том,
Кто,
В доме
- Барин,
Мне,
Так комфортно,
Я ничем,
Ни обделён,   
И смысла слов   
- Под каблуком,
Не понимаю,
Ни обозлён,
Ни осрамлён,
Ни оскорблён.

Зачем ругаться,
Что то
- Выяснять,   
Куда то лезть,
В предощущении
- Побед,
Коль выгоднее,
Просто
- Доверять,
Хранить,
Друг, друга,
От болезней,
И от бед.

Деваться
- Не куда,
Одной семьёй
- Живёшь,
Нет ничего,
Роднее и дороже,
А что такое
- Деньги?
Медный грош!
Который
- Заработать,
Всегда можно.