Балашиха

Светлана Корепанова
Балашиха – город добрый,
Подмосковья ты краса!
Здесь народ весёлый собран
И природы чудеса!

Здесь работают заводы,
Реки тихие текут,
Люди здесь в любые годы
Уважали честный труд.

Лес озерами встречает
И зелёною листвой,
И гостей здесь принимают
С чисто русской широтой –

Есть где жить, и где трудиться,
Где детей своих учить.
Кто-то скажет: не столица,
Но не всем в столице жить.

В Балашихе нам привольно,
А Москва не далеко.
Городом своим довольны –
Здесь нам дышится легко!

Рядом с матушкой-Москвою
Балашиха, процветай!
И гордится пусть тобою
Наш родной российский край!

2019 год