Да здравствует Весна!!!

Галина Пунтусова
ДА  ЗДРАВСТВУЕТ  ВЕСНА !!!

Да здравствует Весны  приход,
Дождём отмывшей небосвод!

Да здравствует Весны рука,
Что сбила в пену облака!

Да здравствуют Весны гонцы –
Поющие ей гимн скворцы!

Да здравствует её приказ,
Чтоб зацвело всё в тот же час!


04.04.2019.