Подключите меня к микрофону

Сергий Груздев
Утренне - весеннее..
###
Подключите меня к микрофону.
Я спою вам о счастье и боли.
О любви, что томится в неволе,
О  высотах, и ангельских звонах.

Подключите меня к микрофону,
Я поведаю вам  свою нежность,
И  весны суету и безбрежность,
Справедливость и верность закона,

Что о жизни земной  и  надземной
Нам твердит,в нас звучит неустанно:
" Люди! Братьями, сестрами станьте!
Берегите природу и Землю!"

Всё по кругу -   все вихри, циклоны
Ускользнут, будто детская шалость -
"Всех любите!" - вот всё что осталось...
Подключите меня к микрофону.