Время разлук

Алла Германовна Кузьмина
Ты закрылась, ты закрылась.
Это не вчера случилось.
я отчаянно старалась
всё осмыслить и понять.
И уклончивость ответов,
где душевности уж нету,
вроде бы не замечать.
Возвести мосты пыталась
из разрушенных основ.
Всё вину свою искала ,
был мой поиск бестолков.
Ты делить беду не будешь
ни чужую, ни свою.
Но в душе ведь не забудешь?
Я за всё благодарю.